Aviso legal

I.- Términos y condiciones de uso del blog

La web www.juegospordede.com se crea con la finalidad principal de ofrecer servicios e información sobre videojuegos, así como tráilers y noticias relacionadas con éstos.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El titular del portal web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar a los usuarios.

II- Tratamiento de datos personales y política de privacidad

En esta web se cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Los usuarios, aceptan expresamente, antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto o vía email, que sus datos personales serán tratados para tramitar los encargos profesionales. Además, su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés o nuestra newsletter con las actualizaciones de nuestro blog.

Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección de email corporativa.

III.- Responsabilidad

El titular de esta web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Además, se garantiza el correcto funcionamiento de la web durante las 24 horas del día, los 365 días del año. Sin embargo, no se descarta la posibilidad de la aparición de errores de programación o mantenimiento que dificulten el acceso a la web en determinado momento.

IV.- Redes sociales

El presente blog está basado en WordPress, el titular del mismo se reserva el uso de Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción del mismo. Las redes sociales de las que se hará uso son Facebook, Twitter, Pinterest y Google+, con posibilidad de ampliar horizontes en el futuro.

Los contenidos establecidos en dichas redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que la titular de la web no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas.

V.- Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de sus respectivos dueños y se han empleado sin ánimo de lucro.

VI.- Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Estas cookies nos permiten distinguirlo de otros usuarios de la página web y nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestro sitio web, así como mejorarlo.

También usamos cookies “analíticas” que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y de ver cómo los usuarios se mueven por el sitio web. Esta información nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestra web.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio. Para ello debe acceder a las webs de los fabricantes de cada uno de los navegadores. Si quieres conocer más acerca del uso de cookies, haz clic aquí.

VII.- Publicidad y enlaces externos

En www.juegospordede.com se emplea publicidad de distintos tipos, bloqueadores de url, bloqueadores de contenidos y suscripciones a servicios de pago. El usuario acepta todos los términos descritos en el presente artículo y si continúa navegando o descarga algún contenido, es bajo su responsabilidad.

El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros sitios web o archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página.

En el caso de que se estime oportuno o de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

El autor de la página web utiliza la misma como soporte publicitario y no se hace responsable del mal servicio o problemas surgidos por los servicios anunciados, de forma que la publicidad y los servicios posteriores que esta remita son responsabilidad única del anunciante.

VIII.- Otros

Esta web se basa en links de descarga directa y links(.torrent) de programa de intercambio P2P(peer to peer) llamado Bittorrent, de código abierto y que está totalmente libre de spyware.
Un .torrent es un archivo pequeño que contiene metadatos, lo que implica que el .torrent contiene información sobre el archivo a descargar, no el archivo en sí. Los enlaces .torrent son proporcionados por los usuarios, y los archivos a los que hacen referencia se encuentran en sus computadoras. Por lo tanto, no hay hospedado ningún contenido ilegal en este sitio. Los archivos de metadados del .torrent no contienen datos que puedan estar protegidos por derechos de autor y el autor de esta web no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido expuesto en esta página web, siendo el usuario el responsable de distribuir o descargar cualquier archivo del que no tenga derechos legales.

This privacy policy has been compiled to better serve those who are concerned with how their ‘Personally identifiable information’ (PII) is being used online. PII, as used in US privacy law and information security, is information that can be used on its own or with other information to identify, contact, or locate a single person, or to identify an individual in context. Please read our privacy policy carefully to get a clear understanding of how we collect, use, protect or otherwise handle your Personally Identifiable Information in accordance with our website.

What personal information do we collect from the people that visit our blog, website or app?

When using our site, as appropriate, you may be asked to enter your name, email address or other details to help you with your experience.

How do we use your information?

We may use the information we collect from you when you register, make a purchase, sign up for our newsletter, unlock the content, respond to a survey or marketing communication, surf the website, or use certain other site features in the following ways:

  • To personalize user’s experience and to allow us to deliver the type of content and product offerings in which you are most interested
  • To improve our website in order to better serve you.
  • To allow us to better service you in responding to your customer service requests.
  • To administer a contest, promotion, survey or other site feature.
  • To send periodic emails regarding your order or other products and services.

Do we use ‘cookies’?

Yes. Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computer’s hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the site’s or service provider’s systems to recognize your browser and capture and remember certain information. For instance, we use cookies to help us remember and process the items in your shopping cart. They are also used to help us understand your preferences based on previous or current site activity, which enables us to provide you with improved services. We also use cookies to help us compile aggregate data about site traffic and site interaction so that we can offer better site experiences and tools in the future.

We use cookies to:

  • Understand and save user’s preferences for future visits.
  • Memorize the users who have unlocked access to premium content.

If you disable cookies off, some features will be disabled. It will affect the users experience and some of our services will not function properly.

Third Party Disclosure

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your personally identifiable information unless we provide you with advance notice. This does not include website hosting partners and other parties who assist us in operating our website, conducting our business, or servicing you, so long as those parties agree to keep this information confidential. We may also release your information when we believe release is appropriate to comply with the law, enforce our site policies, or protect ours or others’ rights, property, or safety.

However, non-personally identifiable visitor information may be provided to other parties for marketing, advertising, or other uses.

Third party links

Occasionally, at our discretion, we may include or offer third party products or services on our website. These third party sites have separate and independent privacy policies. We therefore have no responsibility or liability for the content and activities of these linked sites. Nonetheless, we seek to protect the integrity of our site and welcome any feedback about these sites.

If there are any questions regarding this privacy policy you may contact us.